Diagnostic hygiène restauration

Pour vérifier la conformité de vos établissements, la Chambre de commerce et d’industrie de l’Oise vous propose de réaliser un diagnostic d’hygiène des cuisines.

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Les restaurants sont soumis à des règlements spécifiques liés à l'hygiène et la sécurité des aliments. En cas de contrôles des services de l’hygiène, tout manquement peut entraîner de lourdes conséquences pour votre activité (amendes, fermeture administrative).

Pour vérifier la conformité de vos établissements, la Chambre de commerce et d’industrie de l’Oise vous propose de réaliser un diagnostic d’hygiène des cuisines :

  • Locaux (cuisine, stockage,…),
  • Matériel et équipements,
  • Nettoyage et désinfection,
  • Système HACCP,
  • Autocontrôle,
  • Traçabilité,

À l'issue du diagnostic, un rapport détaillé vous sera remis, mettant en avant les points forts et les écarts et notre chargée de mission C.H.R. vous accompagnera pour la mise en place d'éventuelles actions correctives.

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