CHARTE HYGIENE QUALITE RESTAURATION

La Chambre de Commerce et d’Industrie de l’Oise accompagne les restaurateurs dans leur démarche qualité en valorisant leur engagement en hygiène alimentaire.

  • Générer en PDF
  • Suggérer

Un diagnostic des besoins de l’entreprise est réalisé par la CCIO pour vous aider à mettre en place les actions correctives afin de respecter les engagements de la charte :

  • Je suis immatriculé au RCS,
  • Je possède un diplôme* ou une expérience*,
  • Je possède et j'applique le Guide de Bonnes Pratiques d'Hygiène Alimentaire,
  • Je fais effectuer des contrôles microbiologiques par un laboratoire indépendant ainsi que les autocontrôles,
  • Mon personnel et/ou moi-même avons suivi une formation en hygiène alimentaire,
  • J'accepte qu’un diagnostic de mon entreprise au niveau de l'hygiène alimentaire soit effectué par la CCIO,
  • Je m'engage à expliquer la Charte Hygiène Qualité à ma clientèle,
  • Je m'engage à fournir à l'animateur de la Charte Hygiène Qualité les éléments justifiant du respect des clauses de la Charte.

* pour connaitre le détail, merci de nous contacter.

Les restaurateurs respectant les engagements de la charte recevront les signes distinctifs de qualité à afficher dans leur établissement.

Contact : 

  • Olivia TAOUFIK, chargée de mission C.H.R.
  • Tel. : 03.44.79.80.17
  • Fax. : 03.44.79.80.20